Онлайн Вкус сыра (Cheese Slices) 2 сезон смотреть

С возвращением второго сезона проекта "Вкус сыра"! Эта картина станет настоящим подарком для всех преданных ценителей этого изысканного продукта. На протяжении веков люди находили множество способов применения этого поистине чудесного ингредиента. Он может быть как неотъемлемой частью сложного кулинарного шедевра, так и самостоятельным лакомством, поражающим своим многогранным вкусом и богатым разнообразием. И действительно, человечество накопило огромный опыт в создании самых разнообразных сортов сыра, каждый из которых уникален по своему аромату и гамме вкусовых ощущений. Авторы проекта, разумеется, не оставят без внимания самые известные из них. Нас ждет увлекательное путешествие по миру сыра: от живописных лугов Ирландии до солнечных виноградников Франции, от исторических городов Италии до далекой Австралии и инновационных сыроварен США. Приготовьтесь к незабываемым открытиям! Приятного просмотра, приятного гастрономического путешествия и, конечно же, божественного аппетита!
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
Рецензии
Представьте себе мир без этого чудесного продукта – сыра! Для меня это просто немыслимо. Я – настоящий почитатель сыра, его постоянный спутник в кулинарных экспериментах. Сыр преображает самые обычные блюда: запеканки приобретают сливочную нежность, пиццы – аппетитную тягучесть, салаты – пикантность, а горячие бутерброды – незабываемый вкус. Мир сыров поражает своим разнообразием: сотни сортов,produced by countless manufacturers. При этом даже один и тот же сорт может иметь совершенно разные вкусовые оттенки, ведь рецептуры его приготовления могут отличаться. Я сама иногда балую себя приготовлением домашнего сыра – результат всегда превосходит ожидания, а дети с восторгом уплетают его. Как истинная сырная гурманка, я не могла пройти мимо проекта «Вкус сыра» – захватывающего документального сериала, который раскрывает тайны этого продукта. Он рассказывает о его появлении, о людях, которые внесли свой вклад в его историю, о секретах создания различных рецептов. Оказывается, история сыра полна увлекательных фактов и неожиданных поворотов, о которых я даже не подозревала! Мы часто забываем задумываться о происхождении вещей, которые нас окружают, о том, как они создаются. К нам приходит осознание лишь при необходимости потребления. Я бы сравнила сыроварение с настоящим искусством, требующим немалых усилий и затрат. Конечно, есть доступные сорта сыра, но существуют и настоящие шедевры, способные удовлетворить даже самых привередливых гурманов. Недаром в далекие времена сыр был доступен лишь самым состоятельным людям. А вы уже почувствовали укол голода? Не появилось ли желание отведать кусочек этого лакомства?