
6.62
5237
7.20
2152
Онлайн Рожденный убивать (Born to Kill) смотреть
Сэм, юный протагонист сериала, был для своих родителей живым воплощением гордости. Отличник, воспитанный в духе дисциплины и чести, он блистательно juggled между спортивными достижениями и успехами в учебе. Молодой человек уже задумывался о будущем, о том, какой путь ему выбрать. Родители, любящие и заботливые, считали, что знают своего сына как облупленную пальму. Однако они глубоко ошибались, не подозревая о жуткой тайне, коей Сэм бережно прятал от всех.
В душе юного героя зияла пропасть, поглощающая его разум и наставляющую на путь мрачных деяний. Сэм питался страхом и отчаянием, наслаждаясь процессом приближения смерти своих жертв. Была ли это болезнь, коварно подтачивающая его психику изнутри, или же искаженное восприятие мира - оставалось загадкой.
Сэм мучился, боясь потерять контроль над своими темными порывами. Он чувствовал, как тень безумия неуклонно растет внутри него, угрожая поглотить его целиком.
Актеры:
Саймон Бабб, Harry Capehorn, Эрл Кейв, Элизабет Коунселл, Ричард Койл, Ромола Гарай, Джеймс Грин, Карл Джонсон, Дэниэл Мейс, Т’Ниа Миллер
Режисер:
Брюс Гудисон
Жанр:
драмы, триллеры
Страна:
Великобритания
Вышел:
2017
Добавлено:
4 серия из 4
(13.05.2017)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
После просмотра этого сериала возникает закономерный вопрос: насколько вероятно, что человек рядом с нами таит в себе черты персонажа этой истории? Авторы сумели создать поразительно достоверную картину, контрастирующую с прежними изображениями подобных героев. В то время как другие произведения часто изображали серийных убийц либо как одержимых безумцами (как некоторые персонажи сериала "Уголовные умы"), либо как хладнокровных стратегов типа Декстера, этот сериал предлагает свежий взгляд на проблему.
Музыческое сопровождение, подобранное с тонким вкусом, придает истории особую эмоциональную глубину. Однако есть один аспект, вызывающий сожаление: тенденция современных историй о серийных убийцах акцентировать внимание на сниженной социализации как на раннем признаке отклонений. Такой подход, по меньшей мере, двусмыслен, поскольку замкнутость может свидетельствовать не только о проблемах, но и о развитом интеллекте, превосходящем уровень сверстников.
В этом контексте возникает тревожная перспектива: неподготовленный или неопытный педагог может ошибочно интерпретировать тихую и замкнутую натуру подростка как признак потенциальной опасности. А ведь среди таких "необщительных" подростков могут оказаться будущие гении, подобные Эйнштейну...